手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ(20ページ目)

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ

最終更新日:2024/11/25

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
452人

クチコミ

焼きたての、とろーりとしたチーズが、とても美味しかったです。あんぱんも好評でした。祖母にも、喜ばれました。 次回のクリスマスのリース作りも宜しくお願…続きを読む>>
投稿日時:2012/11/9 23:14
ソープChan,お帰りになって早速作って下さったのですか?すごいですね!子どもさんに喜んで頂けて良かったですね、亦よろしくお願いいたします。続きを読む>>
投稿日時:2012/10/21 21:57
みっくさん、いつもとても熱心に通って下さりありがとうございます。次回はあんパン&チーズパンですね、よろしくお願いいたします。続きを読む>>
投稿日時:2012/10/21 21:53
今日は寒くなりました。レッスンで習ったブランチアラカルト五種類の中で、二種類を帰ってから作りました。子供に大変美味しいと喜ばれました。帰りには、TAR…続きを読む>>
投稿日時:2012/10/18 18:36
本日は、ありがとうございました。毎回、充実したレッスンで、とても楽しいです。今回のパン、ブレッチェン・ウィンナーロールおいしかったです。TARTARE…続きを読む>>
投稿日時:2012/10/16 14:45
いつも楽しくレッスンをさせて頂き有難うございます。今日は甘酸っぱいレモンクリームのニダベイユ、ピンシェン、冷たいコーヒーゼリーを作り試食しました。夏ら…続きを読む>>
投稿日時:2012/7/5 16:55
今日のすみれクラスは、この季節にピッタリのケーキでしたね。彩りもよくヨーグルトベースの味がとてもさわやかです。初対面のお二人でしたが、とても楽しくレッ…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/16 21:53
今日は楽しかったです。いつもは私一人なんですけど、今日は同じコースの渡辺さんと一緒に出来たからです。ガトー・ペーシュは夏らしくさっぱりしていて美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/16 20:28
いつも楽しい教室ですね、こちらこそありがとうございます。次回もおいしいパンをつくりましょう。続きを読む>>
投稿日時:2012/3/18 20:44
先生いつもお世話になっています。教室で作ったパンとても美味しいかったです。早速一つ家で作りました。また金麦も頂き有難うございました。次回もよろしくお願…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/18 20:36
先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2024/2/6

3月30日(土)の春休み親子パン教室『ぐんまちゃん』は満席になり、現在はキャンセル待ちになっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る