楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
手づくりパン教室佐々木から、体験教室のご案内です☆イーストパン 『お楽しみちぎりパン』 中にいろいろなものを入れて、おいしくかわいいちぎりパンをつくります 手ごねで生地作り〜焼成を実習していただきます 日時 6月4,10日 10〜13時 人数 4名さま 料金 3,000 円 ...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。