楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
6月のレッスンが始まりました。 イーストレッスン : フォカッチャ2種 7,10,15日 生地とトッピングを変えて2種類作ります 3回講座 ②雑穀フランス&プルドポーク、プチフランス明太ポテト、 カンパーニュ・フィグマカダミア 4,14,18,24日 今回もすごい内容! ホシノ天然酵母 パン・シュープリーズ 11日 ...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。