フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
ミラノ風カツレツをサラダと共に盛りつけます。
トマトのファルシ温製&冷製2種類を作って食べ比べも楽しいです。
イタリアン・フレンチのおもてなし料理を実習してマスターしましょう!
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■開催場所 | Gallery&Studio r_cafe~有庵~
東京都 東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目駅」四谷三丁目交差点より徒歩5分 ※詳細は、お申込みいただいた後メールにてお知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | *【前菜】冷製トマトのファルシ蟹サラダ仕立て
*【メイン】温製トマトのファルシ肉詰め仕立て *【メイン】ミラノ風カツレツ、レモンバターソース *アメリカンポーク2STEPトンカツ&ディップソース *パン *ワイン *紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、デモンストレーションをまじえながら実習形式のレッスンを行います。お料理が完成いたしましたら、お飲み物とともにご試食いただきます。 |
■受講料 | 7,300円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、お手ふきタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン3日前~2日0:00以降50%
・レッスン前日~当日0:00以降100% ※前日当日キャンセルの場合はレシピを郵送させて頂きます。 |
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東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。