フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
フランスの代表的なお惣菜のキッシュや前菜など、カジュアルフレンチのお料理を一緒に作って楽しみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | クリナップ・キッチン・タウン東京(東京都 新宿区)
|
---|---|
■レッスンメニュー | *当サロン特製キッシュ
*ピンチョス 2 種 *パプリカマリネ *季節のフルーツのゼリー *ウェルカムドリンク *ワイン *紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピの説明後、デモンストレーションをまじえた実習形式のレッスンを行います。お料理が完成したらお飲み物とともにご試食いただきます。 |
■受講料 | 6800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い ※キャンセル料は銀行お振込となります。手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日0:00以降 50%
レッスン前日0:00以降 80% レッスン当日0:00以降 100% ※当日キャンセルの場合は、レシピを郵送させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学と欧州8カ国周る
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。