カタログギフト【リンベル】様ブログにて『山形の葡萄レシピ掲載』

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カタログギフト【リンベル】様ブログにて『山形の葡萄レシピ掲載』

最終更新日:2023/6/1

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)

フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
54人

東京・いつもの食卓をランクアップ!『Salon d'igrekおもてなし料理教室』

>>ブログを見る

カタログギフト【リンベル】様ブログにて『山形の葡萄レシピ掲載』
2022/11/7 12:30 UP

この投稿をInstagramで見る こだまゆきこ 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐝'𝐢𝐠𝐫𝐞𝐤サロンディグレックおもてなし料理教室/𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨(@pastis009)がシェアした投稿


「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
 
 
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
 
インスタグラム にお料理写真のせてます♪
 
 
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
 
 
 
 
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341 「レシピブログ」ランキングに参加中!  
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
 
人気ブログランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
こだまゆきこ
こだまゆきこ
料理研究家   東京都出身

東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。大学在学中にフランス・ディジョン留学。卒業後、イタリア料理店企業2年間修業、老舗日本料理店企業本部管理職6年間勤務。病院給食事業に12年間携わる。在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて研修と調理経験。2010年よりおもてなし料理教室を行っております。

教室からのお知らせ

2022/4/5

皆さま、こんにちは。
4月『そば粉ガレット3種レッスン』開催いたします!
フランス・ブルターニュ地方の郷土料理、そば粉のガレットを一緒に作って楽しみましょう!!実習形式の身につくレッスンです!!
ブルターニュ地方の特産品、シードルもご用意いたします。
お申込みをお待ちしております!!

2022/3/6

皆さま、こんにちは。
【春のお花見☆手毬寿司レッスン】公開しました。
築地などで仕入れた食材で、お一人6種類(9個)の手毬寿司と桜餅を作ります。今回はお教室がご用意したお弁当箱に詰めてお持ち帰りいただくスタイルです。桜餅とお抹茶をご試食いただきます。お申込みをお待ちしております。

2022/2/28

皆さま、こんにちは。
日が長くなり、少しずつ春の気配が感じられるようになって参りました。
3月【春のフレンチレッスン】のお料理お写真を掲載いたしました。

【レッスンメニュー】
*『マルセイユ風ブイヤベース、ルイユ添え』
*前菜2種の内の一品『セロリのマスタード和え』
*デザート『桜のブランマンジェ』

【レッスン日時】
①3月17日(木)10:30〜13:30頃
②3月20日(日)10:30〜13:30頃

コロナ感染症予防対策をとりまして、行わせていただきます。
お申込みをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る