クリスマス限定✼苺のローブッシュドノエルレッスン

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報 > クリスマス限定✼苺のローブッシュドノエルレッスン

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

今年のクリスマスは罪悪感ゼロなのに美味しい
ローケーキにチャレンジしてみませんか?

グルテンフリーで非加熱でも、ロールケーキが作れるんです
スポンジはココナッツと、なんとフルーツもたっぷり使います

クリームは生ナッツをかくはんして作るから、とっても濃厚♡
少量でも満足感が得られます

【こんな方におススメ】
✼甘いものが好きで、美味しくて体に優しいスイーツを取り入れたい
✼ダイエット・アンチエイジング・糖質制限に関心がある
✼乳製品・バター・卵などの動物性、小麦を控えたい、アレルギーがある
✼冷え性、浮腫み、アレルギー、頭痛、疲れやすいなど不調や体質を改善したい

【講師が作るスペシャルコースメニュー付き】

✼トリュフ香るRawパンチェッタカルボナーラ〔トリュフソルト&オイル使用〕
 大好評の生ナッツで作る濃厚でクリーミィなソースたっぷりとベジパスタ、ドライ野菜で作るパンチェッタ風
✼アボカドとフルーツのエスニックサラダ
✼ベリーとグリーン2層のスムージー
✼発酵ドリンクのサングリア風 〔パラダイス酵母(りんご酵母)を使用〕
✼チャイフレーバ―アップル&バナナチップス 〔48度のフードドライヤーで1日半かけて乾燥させた濃厚チップス〕
✼ローチョコレート、ローホワイトチョコレート
✼ハーブティー

【この講座で得られるメリット】
✼罪悪感なく美味しくヘルシーなRawロールケーキが作れるようになります
✼ロースイーツは1か月ほど冷凍保存できるので、一度に食べられなくても少しづずお召し上がりいただけます
✼材料やおすすめの調理器具の購入先もお伝えします
✼体の内側からキレイになれる効果が期待でます♪
✼ご受講後もLINE、メール、Instagramメッセージからご質問いたたけます♪
✼華やかでインスタ映えするテーブルコーディネートです 写真の撮り方もアドバイスさせていただきますよ

【生徒様の声】
『ホワイトチョコクリームがとっても濃厚で美味しくて、家族にも喜んでもらえました♡』

食べてキレイになれるRawクリスマスケーキを用意出来て
Rawコースメニューが食べられるこの贅沢な機会を
今年頑張った自分へのご褒美にプレゼントしませんか

焼かずに簡単にできちゃう
ヘルシークリスマスケーキを作って
中からキラキラ輝くステキなおとな女子にグレードUPしちゃいましょう♪

クリスマス限定✼苺のローブッシュドノエルレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー 苺のローブッシュドノエルは、
たっぷりのフルーツとココナッツなどで作る、華やかなピンクカラーのしっとりスポンジ
生カシューナッツをなめらかにかくはんして作る、濃厚なホワイトチョコクリームをたっぷり使用♡
長さ15センチほど、1本分お持ち帰りいただきます♪

【ローとは『Raw=生』という意味です】
植物性の生ナッツやフルーツ、スーパーフードなどを使い、非加熱(48度以下)で作ります
生きた酵素やビタミン・ミネラルをたっぷり摂取でき代謝がUPするので、ダイエットやアンチエイジングに最適♡
小麦粉や白砂糖、バターなどを使用しないので ダイエット中のおやつとしてもぴったり♪
ヘルシーなのに美味しい♪食べてキレイになれる美容スイーツです

【レクチャー付き】
それぞれの方の体調に合わせた、上手なローフード・ロースイーツの基本・取り入れ方をお伝えします。
ローフード・ロースイーツ作り初めての方でも安心してご受講ください♪
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師自己紹介

メニューの説明

材料・準備の確認

調理開始
✼私も一緒に1本分作ります
✼ご試食タイムでお召し上がりいただきます

基本のローフードレクチャー
✼体調・食生活カウンセリング
✼質疑応答など

ご試食会
✼クリスマススペシャルローフードコースメニューをお召し上がりいただきます
■受講料 9,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
保冷剤
保冷バック
※詳細は後ほどお送りします
■備考 残席わずか

初めての方も是非!

ご連絡お待ちしています♡
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る