RAWバニラクリームクッキーチョコバー オンラインレッスン& 甘味料レクチャーW.S.

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最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
17人

クリスマスのスイーツにも最適☆
クリーミィなバニラクリームとサクサククッキーを濃厚ローチョコレートでコーティング
チョコレートのデコレーションも身近なものでお手軽にできます
100均の型を使用し、濃厚な本格派生ナッツ使用Ver.、お手軽な生ナッツ・ハイパワーブレンダー不使用Ver.2種類レシピをご用意
お好きな方でお作りいただけますのでナッツアレルギーの方も安心です
ご希望の場合材料と型もお送りします
甘味料の使い分・GI値の比較についてパワーポイントレクチャー付き
ローフード歴10年以上の経験を基にご質問にもお答えします。
レシピ・ZOOMについては事前にお送りしますので、初めての方も安心してご受講ください。
ご一緒に調理していただいても、ご視聴のみでもOKです

RAWバニラクリームクッキーチョコバー オンラインレッスン& 甘味料レクチャーW.S.

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを使用したオンラインレッスンです
■レッスンメニュー 28×70×H15mmのバー8本分作れます
2種類のレシピ、準備のご案内をお送りします
応用アレンジ方法もレクチャーします

ロースイーツの材料について
甘味料の使い分・GI値の比較について
今回はローの材料に限らず幅広くお伝えします
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです
ローフードレクチャー、質疑応答など
ご試食 感想など
■受講料 3,000円(税込)
■定員 8名
■用意するもの ブレンダーまたはミキサー
(生ナッツ使用の場合はハイパワーなもの)
フードプロセッサー
バー形状のシリコンモールド型
(レシピはセリア/シリコンドルチェモールド使用
 1シートに28×70×H15mmのバー4本分)
材料ご希望の場合は型もお送りします
■備考 グローバル10DAYのワークショップです
イベントの申し込みをいただきますと(無料)
JLBA(日本リビングビューティー協会)よりガイドブック、レシピ、メールが届きます
🔎JLBA
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 動画ご受講への変更が可能です

■全レッスン開催日時

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先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

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