クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフードスクール > レッスン情報 > RAWアイスクリームレッスン

最終更新日:2019/6/27

さくらバニラ ローフードスクール(東京都世田谷区)

ダイエット・美容・体質改善に/個人レッスン4500円~アットホームな少人数制/お子さま連れの方も♪

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報


RAWアイスクリームレッスン

生カシューナッツとココナッツオイルなどでチョコミントやキャラメルナッツアイスを作ります。ダイエット中に最適なギルトフリーアイスクリームです。インスタ映えするフォトジェニックな仕上がりです

RAWアイスクリームレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー ローフードの基本理論に加え、消化酵素について、消化が良く太りにくい食べ方など
ご受講者さまの食生活・体調を伺いレクチャーいたします
スーパーフード、ロースイーツの食材、調理方について
ロースイーツのデモンストレーション及び簡単な調理
試食ランチ会 [ロースイーツ、コンブチャ(紅茶キノコ)ジュース、スムージー、ハーブティー]
■スイーツはお持ち帰り用も作ります
■スーパーフードは、ダイエット・アンチエイジング・美容・ホルモンバランスの調整にも効果的です
■レッスンの概要、レシピをお渡しいたします
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 自己紹介、体調・食生活チェック及び簡単なカウンセリング⇒パワーポイントによるローフードについての講義⇒デモンストレーション及び簡単な調理⇒試食会 質疑応答など
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 筆記用具、エプロン、お手拭き
■備考 ■5500円(初回5000円)で個人レッスンでも承ります 他日程もご相談ください
■初回4000円、お友達との申し込みは500円ずつ割引いたします。税込、レシピ・テキスト・材料代込です。
■ご希望の方にはコンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けいたしますので、ご予約の際に申しつけください。(レシピ付き)
■ミキサーはバイタミックスを使用しております。
■材料は安全を考慮したものを極力使用いたします。
■水は活性炭フィルター浄水器を使用しております。
■家猫がおりますのでアレルギーの方はご注意ください。
■ご希望の方は受講後メールでのアフターケアサービスをさせていただきます。
■支払方法 ■ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます ■ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります ■初回割引につきましては、当スクールで1回のみ有効となります
■キャンセルポリシー 3日前 30%、2日前 50%、1日前~当日 100%
■日時の変更は可能です
■1日前~当日にスライドのご連絡があった場合は材料のみいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco 関口 晶子
aco 関口 晶子
ローフードマイスター世田谷弦巻校   東京都出身

体調を崩したことをきっかけにローフードを始め、グリーンスムージーを中心としたローフードの食生活で快復。ローフード・リビングフード・マクロビをを実践中。2014年、日本リビングビューティー協会認定ローフードマイスター1級取得、日本ローフードコンクール全国大会入賞。2018年ローフードスクールを開校。武蔵野美術短期大学卒業。化粧品メーカーで企画・デザイン職を15年勤務。カラーコーディネーター2級。


教室からのお知らせ

2019/6/27

ブログ更新しました『ミスターファーマーで朝カフェ☆』

2019/6/27

インスタグラムでレシピをアップしています☆是非フォローをお願いします♪

2019/6/4

個人レッスン4500円~ お気軽にお問合せください。
ローフードマイスター講座もございます。
ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る