何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
ご覧いただき
ありがとうございます♪
植物性の食材を
加熱調理しないで
美味しく食べて♡
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
そろそろ、
食欲の秋ですね~
ついつい美味しいものに
手が伸びてしまう
季節ですよね
私も最近は、
ローマロンケーキや
かぼちゃグラタンを作って、
秋の味覚を楽しんでいます♪
どれも本当に美味しくて、
ついつい 「もう一口…」
なんてことに
なってしまいませんか?
でも、
ちょっと待って! 美味しいものを食べ過ぎた後、
こんなことを
感じたことはありませんか?
体が重い… 翌朝の肌の調子が良くない… 体重が増えたかも…?
私もよくあります…
特に30代後半から50代の女性は、
代謝の低下を実感することが
増えてきませんか?
この季節、
美味しいものを食べたいけれど、
体重や肌が気になるのは
困りものですよね!
そんな時こそ! 体に優しくて、
代謝をサポートしてくれる
ヘルシーな
「ロースイーツ」や
植物性の食材が大活躍です♪
秋の代謝を
サポートする
食材の選び方
自然な甘みを活用 白砂糖の代わりに、
メープルシロップや
アガベシロップを使用 果物の自然な甘みを生かす
フルーツや生野菜で酵素を取り入れる 朝はフルーツや
スムージーがおススメ 食事の前はたっぷりサラダを おやつはドライフルーツや
ロースイーツがBEST!
植物性タンパク質を取り入れる 肉の脂質は肥満や代謝に影響が
出る場合があります 大豆や納豆、生ナッツを
取り入れて基礎代謝を上げよう 食物繊維を意識的にとる 腸内環境を整えると
代謝も上がります↗ チアシードは
オメガ3もたっぷりで
ダイエットをサポート♡ 抗酸化物質が豊富な食材を取り入れる ベリー類:ブルーベリー、
ラズベリーなど 黒豆茶やルイボスティー
などのハーブティー
他にも
毎日20分程度歩いたり
意識して深い呼吸をする
夜更かしをしないなど
生活習慣も大事です♡
ロースイーツは
食後に罪悪感を感じることなく、
体の内側から
美しさを引き出す
ことができるんですよ!
次回は、
ヘルシーなスイーツが
気になるあなたに、
美味しいものをたっぷり
食べながら、
体も心もスッキリできる方法を
お伝えするので
お楽しみに~♪
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「40代になって諦めていた
体型キープができました!」
(Y.Kさん・43歳)
「肌の調子が良くなって、
ファンデーションいらずに♪」
(M.Tさん・48歳)
「野菜嫌いの子どもも
飲んでくれています~♡」
(S.Mさん・45歳)
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ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
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🔎さくらバニラ