何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご覧いただき
ありがとうございます♪
美味しく食べて
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
暑い夏が続いていますが、
みなさん、
元気にお過ごしですか?
だるくなったり、
むくんでやせにくくなったり
していないですか?
この時期、
やっぱり冷たいスイーツが
恋しくなりますよね~
でも、ちょっと待って!
その冷たくて甘いスイーツ、
実は
危険が潜んでいる
かもしれません!!
なぜかというと、
冷たいものって
甘さを感じにくいから、
どうしても
たっぷりの白砂糖
が使われていることが
多いんです…
白砂糖の過剰摂取は、
血糖値の急上昇を引き起こし、
疲れやすくなったり、
さらなる甘いものへの欲求を
生み出すことに…
さらに、
冷たいものや白砂糖を
取りすぎると、
体を冷やすことで血行が悪くなり、
代謝が落ちて脂肪が燃えにくくなり、
結果として
⇓
太りやすくなるんです!!
また、
胃腸が冷えてしまい、
消化不良やお腹の調子が
悪くなることも…
特に、冷え性や胃腸が弱い方には、
この時期は注意が必要です!
そんなリスクを避けたい
皆さんにおすすめしたいのが、
ロースイーツ♪
ロースイーツなら、
加熱せずに栄養たっぷりの
ヘルシー食材を使って作るから、
体に優しいのはもちろん
甘さも天然の甘味料で
しっかり満足できちゃうので
食べすぎも防ぎます
しかも、簡単に作れるから
忙しい夏の日でも
パパっと準備できますよ!
バナナと
冷凍ベリーミックスを
ブレンダーで
かくはんするだけでも
ひんやり美味しいロースイーツが
作れちゃう♪
さらに、
公式LINEから
ナッツフリーで
簡単に作れる
レシピをプレゼント中です♪
体に優しいスイーツを楽しみながら、
健康的な夏を過ごしましょう!
🔸ナッツフリー
ロースイーツ6レシピ
🔸今日から始められる
ローフードマニュアル
🔸スムージーレシピ
有料級‼️
全30ページプレゼント中🎁
まだの方はぜひ受け取ってね♡
⇓ ⇓ ⇓
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ