何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご覧いただき
ありがとうございます♪
美味しく食べて
【 見た目年齢-10歳を叶える!】
東京・世田谷のさくらバニラ
ローフード・ロースイーツ教室
acoです
ほんと
毎日暑すぎて
ちょこっと台所で
料理しただけで
汗だくになるよね~💦
そんな時
植物性の食材を
非加熱で調理するから
酵素やビタミン・ミネラルも
しっかりとれちゃう
ダイエットにも最適な
ローフードがおススメ!
今日は、
最近私がハマっている
加熱しないから
超簡単な
ロー海苔巻きの作り方を
お伝えするね♡
【レシピ】
大判の海苔
生野菜
・レタス
・パプリカ
・きゅうり
・アボカド
などお好みで
タレ
・醤油
・ゴマ油
・味噌
(全て同じくらいの量を混ぜ合わせる)
・ショウガの絞り汁を少々
生野菜を巻いて、
タレをを付けて食べます
ねっ
めちゃくちゃ
簡単でしょ?
ポイントは
アボカドは必ず入れると
美味しくて満足感もUP!
これは
ローフードマイスター2級講座の
アレンジメニューです
この講座は
3日間で簡単な
15レシピを実習して
付録メニューも付いてくる!
座学もしっかり学べて
実際に21日間
ローフードを取り入れてもらうから
代謝が上がって
デトックス効果で
「とにかく腸の調子がすごくいいです!」
「ニキビとじんましんが出なくなりました!」
「いつの間にか体重が2キロ減っていました♪」
「家族の血圧が下がりました♪」
などなど
嬉しい効果が続出~!!
しかも
「美味しいので
続けられそうです」
というメッセージもいただいたよ
ローフードが気になる方は、
公式LINEから
🔸ナッツフリー
ロースイーツ6レシピ
🔸今日から始められる
ローフードマニュアル
🔸スムージーレシピ
有料級‼️
全30ページプレゼント中🎁
まだの方はぜひ受け取ってね♡
⇓ ⇓ ⇓
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ