ロースイーツプライベートレッスンでした☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ロースイーツプライベートレッスンでした☆

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
17人

ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

>>ブログを見る

ロースイーツプライベートレッスンでした☆
2019/11/23 21:09 UP

この投稿をInstagramで見るロースイーツプライベートレッスンでした🎶 実習では、ご希望のメニューのローチョコレートファッジ、ローベリーアイスクリーム、ローホワイトチョコレートを作りました🎵 ご用意したローアボカドチョコムース、2層のグリーンスムージー、コンブチャジュース、ローチョコミント、ハーブティをお出ししました💕 スイーツはお持ち帰り用も作ります✨ とても楽しいお時間ありがとうございました🎶 マイスター資格検定講座のご予約もH.P.より受付中です🎶 @aco_rawfood コンブチャ株分けいたします❤️ #ローフード #ローフードマイスター #ローフードマイスター講座 #ローフードスクール #ローフード教室 #世田谷 #グルテンフリー #ギルトフリー #ヴィーガン #ベジタリアン #ダイエットメニュー #アンチエイジング #ロースイーツ #ローチョコレート #ローアイスクリーム #アボカドレシピ #アボカドメニュー #グリーンスムージー #コンブチャ #クッキングラム #フーディーテーブル #wp_deli_japan #rawfood #vegan #dietfood #healthyfood
ローフードスクール さくらバニラ(世田谷)(@aco_rawfood)がシェアした投稿 - 2019年11月月20日午前2時14分PST

ロースイーツプライベートレッスンでした♪
実習はご希望のスイーツをお伺いしながら決めさせていただき、
ローホワイトチョコレート、ローベリーアイスクリーム、ローチョコファッジを作りました
ご用意しておいたローチョコムースにトッピングをして、試食では2層のグリーンスムージー、ローミントチョコレート、コンブチャジュース、ハーブティをお出ししました

スイーツ3品はお持ち帰り用も作りましたが、ご家族、幼稚園のお子さまにもご好評だったとのことで嬉しかったです♪

お住まいもお近くでしたのでご近所トークもとても楽しく、マイスター2級講座もご受講していただくことになり、そちらも楽しみにしております☆



最後までお読みいただきありがとうございました♪

さくらバニラローフードスクールについて→ H.P
ダイエット/アンチエイジング/体質改善/開業・副業
渋谷、二子玉川から15分♪ 東急田園都市線 駒沢大学・桜新町駅より徒歩7分

12月の1DAYレッスンは、13日(金)クリスマスローチョコスイーツレッスン1名様の空きがございます→ H.P

★ローフードマイスター2級資格検定講座、随時受付中です→ H.P.
日常的にローフードを取り入れるメニューを学ぶ事ができ、
サポートさせていただきながら体質改善ができるコースとなっています
ローフードをお仕事に繋げたい場合は、検定取得後準1級、1級へと進む事ができます
★説明会承ります
2時間ほどで2000円いただき、スムージー、ロースイーツなどを召し上がっていただきます
★スムージー&スーパーフードレッスン4500円~(レクチャー+3品)→ H.P
★ロースイーツレッスンは5000円~(レクチャー+3品)
★個人レッスン5500円~
全てのレッスンにロースイーツ、コンブチャドリンク、ハーブティ、レシピ付きです♪
レクチャー、講義は分かりやすいオリジナルパワーポイント・テキストを使用
★コンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けできます

少人数制のアットホームなスクールです
お申込み、日程などのお問合せもお気軽にホームページからお願いします♪
↓ ↓ ↓
さくらバニラ ローフードスクール
ローフードマイスター 世田谷弦巻校

料理教室情報サイト『クスパ』からもお申込みいただけます

FOLLOW US


★スーパーフードやココナッツオイルなどの材料はiHerbでお得に購入しています
↓ ↓ ↓
http://jp.iherb.com/me/sakuravanilla
初めてご利用の際に
クーポンコードKIK647を入力していただくと5ドル割引になります
私に何%かのポイントが入る仕組みになっています
→画像付き評価・レポートはこちらです

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ

教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る