のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > のほほんクッキング“彩菜” > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/6/12

のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)

材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★ 

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
308人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

Peko

Pekoさん

今日は、早速習ったエスニック料理を実践します。
子供達の反応が楽しみです。
花オクラにも感動し、先生との出会いにも感謝です。
リクエストとしては、チャーハンの美味しい作り方をお教えください。
あのパラパラ風に作りたいです。

また来月も楽しみにしています。

励みになるお言葉!
また小さな子供さんのお世話で忙しい中、時間を作って来てくださって
ほんと感謝です <(_ _)>
チャーハン、すぐには無理ですがいつかやりますね(^_-)-☆

桑田 まさこ

先生情報
桑田 まさこ
桑田 まさこ
教室主宰/料理研究家、管理栄養士   岡山県出身

京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員


教室からのお知らせ

2023/5/25

レッスン内容はブログで毎月ご紹介しています。
ブログへはTOPページの”先生より”から入っていただけます。
お問い合わせ等はクスパの[この教室へ問い合わせ]からお願いいたします。

2023/5/25

2022年5月よりテイクアウト専門で教室を再開し、その後定員2名までで試食して頂くという形に戻し、ささやかに続けています。
ただ遠距離介護中の身で、レッスン日を多く設定できず、またお休みする月もあったりしますが、それでもよろしければ直接お問い合わせいただけたらと思います。


ページのトップへ戻る