sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
492人

クチコミ詳細

ばっさん

ばっさんさん

オンラインでトマトとナスのカレー、野菜のピクルスを作りました。マンツーマンでしたので、私のペースでゆっくり作ることができました。家のキッチンでレッスンなんてこの時期ならではの経験で楽しかったです♪ピクルスが特に美味しくてまた作ろうと思います。

楽しんで頂けて良かったです。こんな時には、こんな時なりの工夫や新しい事へのチャレンジの機会と捉えて乗り切りたいものですね。
またのご参加お待ちしてます😊

益斗リエコ

この教室のその他クチコミ

海老キーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れて豪華な夕食になりました。いろいろなスパイスを教えて頂けて勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 20:47

先生からの返信あり

海老のキーマカレー、ピーナッツダル、カチュンバルを教えて頂きました。1時間で3品作れてそのまま豪華な夕食になりました。 マドラスカレーパウダーとか、…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 19:46
「おいしいチャイの淹れ方」に参加しました。チャイと春巻きサモサ、どっちも本当においしかったです。届いたスパイスも香りがすごくて、そこも美味しさのひとつ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 19:45

先生からの返信あり

先生情報
益斗リエコ
益斗リエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。



ページのトップへ戻る