自家製酵母のパンと簡単お料理
レモンピールと紅茶パウダーを使用したシュトーレン、グルテンフリーのピザを作ります。
シュトーレンはご試食をご用意してますので作って頂いた分はお持ち帰り。
ピザはお一人1枚焼きますのでご試食後の残りはお持ち帰りになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン、グルテンフリーのピザマルゲリータ、ブロッコリーとオニオンスライスのマリネ、ノンアルコール、ホットワイン風のドリンク |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを見ながらシュトーレン、ピザ、お料理を作ってご試食を兼ねたランチを。
片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、シュトーレンとピザをお持ち帰り頂きますのでマチのある袋など。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。