酒種酵母で作る レモン紅茶のシュトーレン&米粉のピザマルゲリータ

クスパ > 三重県 > 自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven > レッスン情報 > 酒種酵母で作る レモン紅茶のシュトーレン&米粉のピザマルゲリータ

最終更新日:2024/12/14

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

レモンピールと紅茶パウダーを使用したシュトーレン、グルテンフリーのピザを作ります。
シュトーレンはご試食をご用意してますので作って頂いた分はお持ち帰り。
ピザはお一人1枚焼きますのでご試食後の残りはお持ち帰りになります。

酒種酵母で作る レモン紅茶のシュトーレン&米粉のピザマルゲリータ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー シュトーレン、グルテンフリーのピザマルゲリータ、ブロッコリーとオニオンスライスのマリネ、ノンアルコール、ホットワイン風のドリンク
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピを見ながらシュトーレン、ピザ、お料理を作ってご試食を兼ねたランチを。
片付けをして終了となります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、シュトーレンとピザをお持ち帰り頂きますのでマチのある袋など。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


ページのトップへ戻る