自家製酵母のパンと簡単お料理
リンゴジュース酵母使用。
セミドライリンゴとココナッツ、スパイスを使ったシュトーレンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン
パンに合うランチ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 元種の説明〜生地作り、焼成を体験して頂きます。
ランチも一緒に作り、試食を兼ねた食事の後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用袋など。 |
■備考 | カップル、ご夫婦、親子など女性とのペアに限り男性もご参加可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。