自家製酵母のパンと簡単お料理
ミルクで仕込むふわふわのパンです。
甘い香りが漂います。
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■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
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■レッスンメニュー | ミルクハース、その他ランチメニュー当日発表 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 仕込みから焼成までトータルでひと通り体験していただきます。
試食を兼ねたランチも一緒に作ります。 食後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、筆記用具、小さな保冷剤 |
■備考 | レッスンではミルクハース2本を焼きます。
オプションでそのうち1本分で明太ポテトパンを作ることも出来ます。 レッスンお申し込み時にお伝え下さい。 (材料費¥300当日会場でお支払いお願いします。) |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。