自家製酵母のパンと簡単お料理
レーズン酵母を使ってイースターのパンホットクロスバンズです。
柔らかくほんのり甘い生地にスパイスとドライフルーツが入り、クロスが記された香り高いパンです。
今回はスクエア型で焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホットクロスバンズ
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の計量から焼成までひと通り体験していただきます。
試食の後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前より50%を承ります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。