季節の酵母レッスン 小さなお山の食パン

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最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

とってもリクエストの多かった食パンです。
手捏ねしやすい量のパウンド型で焼きます。

季節の酵母レッスン 小さなお山の食パン

■レッスン開催日時

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■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー 酒種酵母で作る柔らかい食パンです。
レーズン酵母を使ったお食事レシピもご紹介します。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピを見ながら仕込みから焼成まで一通り体験していただきます。
そのほかレーズン酵母を使ったお料理も一緒に作ります。
最後は試食を兼ねた軽食と片付けをして終了となります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具、1200ml程度のタッパー(底が透明な物)保冷剤、保冷バッグ、手拭きタオル
■備考 初めてのレーズン酵母レッスンを受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方向けのレッスンとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からはキャンセル料50%を申し受けます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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