自家製酵母のパンと簡単お料理
とってもリクエストの多かった食パンです。
手捏ねしやすい量のパウンド型で焼きます。
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■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
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■レッスンメニュー | 酒種酵母で作る柔らかい食パンです。
レーズン酵母を使ったお食事レシピもご紹介します。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら仕込みから焼成まで一通り体験していただきます。
そのほかレーズン酵母を使ったお料理も一緒に作ります。 最後は試食を兼ねた軽食と片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、1200ml程度のタッパー(底が透明な物)保冷剤、保冷バッグ、手拭きタオル |
■備考 | 初めてのレーズン酵母レッスンを受講された方、またはレーズン酵母を起こした事のある方向けのレッスンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からはキャンセル料50%を申し受けます。 |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。