自家製酵母のパンと簡単お料理
初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)
レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)
レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。
初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)
レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。
初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)
レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
初めてレッスン受講済みの方、またはレーズン酵母を起こしたことのある方向けのレッスンです。
(酵母が初めての方は 初めてのレーズン酵母レッスン と同日受講も可能です。)
レーズン酵母を使って当日焼くもの、持ち帰り生地で焼くもの合わせて4種のスコーンを作ります。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。