とかち野酵母 カレーパンとクリームドーナツ

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pain > レッスン情報 > とかち野酵母 カレーパンとクリームドーナツ

最終更新日:2025/5/28

天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)

天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
7人

人気の揚げパン2種を、とかち野酵母でふんわり&もっちりと仕上げます。
サクサク衣のカレーパンはスパイスの香りが食欲をそそり、 クリームドーナツは、ふんわりとろける美味しさ!
見た目もかわいく、満足度たっぷりの贅沢レッスンです。

6/5(木)11:00〜15:00
6/7(土)11:00〜15:00
6/12(木)11:00〜15:00
6/14(土)11:00〜15:00

7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名

とかち野酵母 カレーパンとクリームドーナツ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー とかち野酵母 カレーパンとクリームドーナツ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講中
志賀勝栄先生のプライベートレッスン受講中
パン飲みできるワインバー経営
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

山子屋ごはん

山子屋ごはん

(東京都墨田区)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)