天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱
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人気の揚げパン2種を、とかち野酵母でふんわり&もっちりと仕上げます。
サクサク衣のカレーパンはスパイスの香りが食欲をそそり、 クリームドーナツは、ふんわりとろける美味しさ!
見た目もかわいく、満足度たっぷりの贅沢レッスンです。
6/5(木)11:00〜15:00
6/7(土)11:00〜15:00
6/12(木)11:00〜15:00
6/14(土)11:00〜15:00
7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名
カンパーニュ生地を使った、外はカリッと中はもっちり食感の本格派ベーグルを3種類焼き上げます。
全粒粉の風味が香ばしく、噛むほどに小麦の甘みが広がるベーグルたち。
シンプルでも奥深い、食事にもおやつにもぴったりなベーグルレッスンです。
6/18(水)11:00〜15:00
6/19(木)11:00〜15:00
6/25(水)11:00〜15:00
6/26(木)11:00〜15:00
7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名
かのこ豆たっぷり 黒豆カンパーニュ 和の甘さをほんのり感じる、ふんわり&しっとり食感のハード系パン。
お店でも大人気の黒豆カンパーニュをご自宅で再現してみませんか?
酒種と国産小麦の旨み、かのこ豆のやさしい甘さが調和した、 リピート必至のパンを一緒に焼き上げましょう!
6/13(金)11:00〜15:00
6/20(金)11:00〜15:00
【定員】各回 7名
【レッスン料】8,000円(LINEお友達価格:7,500円)
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