バゲットコース 基本クラス 1回目(全4回)

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。

LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

【日程】13:00~16:00

1回目:6/26 リュスティック
2回目:7/31 クッペ・ベーコンエピ
3回目:8/28 ミニバゲット
4回目:9/25 バゲット

LINE友達になっていただくと割引があります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)

バゲットコース 基本クラス 1回目(全4回)

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    10/23(日) 14:00〜17:00
    満席
■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー 1回目:リュスティック
2回目:クッペ・ベーコンエピ
3回目:ミニバゲット
4回目:バゲット
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 28,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー コース途中でのキャンセルは出来ません。

■全レッスン開催日時

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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