天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 3日 (日)

自家製レーズン酵母を使用して、カンパーニュを作成します。

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211010日 (日)

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。

LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

1回目:リュスティック
2回目:クッペ・プチフランス
3回目:ベーコンエピ・ミニバゲット
4回目:バゲット
順番に受けて頂きます。

LINE友達になっていただくと割引があります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)

  • 受講料:28,000円(税込)
    10月10日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211017日 (日)

生クリームをたっぷり使った、ふわふわしっとりのリッチな食パンです。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月17日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211031日 (日)

ハロウィン仕様のかぼちゃの形をしたかぼちゃパンをとかち野酵母で作ります。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月31日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る