天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 7日 (日)

黒ゴマを練りこんだ生地にさつまいもを巻き込んださつまいもと黒ゴマのパンをとかち野酵母で作ります。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 7日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211114日 (日)

酒種酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンは酒種酵母を使用して、山食パンを作成します。酒種酵母のほんのり甘い生地は美味しいですよ♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月14日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211121日 (日)

黒ゴマを練りこんだ生地にさつまいもを巻き込んださつまいもと黒ゴマのパンをとかち野酵母で作ります。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月21日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る