料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒(東京都目黒区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2017/9/1

料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒(東京都目黒区)

銀座ろくさん亭での日本料理修業を経て、パリで本場のフランス料理を学んだシェフ川名の料理教室

この教室のフォロワー:
21人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

スペアリブの赤ワイン&味噌風味

ハイライフポークのスペアリブを使って、赤ワイン煮を味噌風味で仕立てました。

お気に入り登録:1

スペアリブ悪魔仕立て

ハイライフポークのスペアリブを使って、粒マスタードと黒胡椒で大人の味に仕立てました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

スペアリブあら煮スタイル

ハイライフポークのスペアリブを使って、和食のあら煮風に仕立てました。

お気に入り登録:1

先生情報
川名克典
川名克典

多摩美建築学科入学後、陶芸の勉強を始める。
80年 ろくさん亭(銀座)
88年 ジャック・カーニャ(パリ)
89年 キャフェ・セルクル(パリ)ミッシェル・ショーダン(パリ)
90年 ラ・シテ(ニューヨーク)
91年 キャーブドルオ(パリ), 帰国
92年 料理教室「エミーズ」(青山)料理長
95年 RIANT(代官山)


教室からのお知らせ

2013/1/16

2013年1月14日より、シェフ&講師の川名が新たなチャレンジをしております。

新たなチャレンジとは、川名が18年前から毎日書き留めている料理小説をブログで毎日少しずつ紹介。このブログをFacebookで発信するというもの。

「料理を小説で学び(感じ)、料理を愛して欲しい」

これが川名の願いであり、この取り組みをスタートした理由。是非、川名が実体験を活かし描く、「料理小説」をお楽しみください。

下記先生ブログ新着記事の「先生のブログを見る」をクリックで、料理小説ブログをご確認頂けます♪

Facebookページには教室の料理レシピ写真24ヶ月分をUP中!是非ご覧頂ければ幸いです。


ページのトップへ戻る