Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2021/1/7

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
154人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2 10:00~13:30
満席
3
4
5
7 10:00~13:30
満席
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 10:00~13:30
満席
21
22
23 10:00~13:30
満席
24
25
26
27
28 10:00~13:30
満席
29 10:00~13:30
満席
30
31
202010 2日 (金)

秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:2名
202010 6日 (火)

秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。

他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。

デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 6日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
202010 7日 (水)

秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 7日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:2名
20201019日 (月)

秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。

他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。

デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
20201020日 (火)

秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    10月20日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:2名
20201023日 (金)

秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。

他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。

デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
20201028日 (水)

秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。

他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。

デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
20201029日 (木)

秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。

また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    10月29日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:2名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。


教室からのお知らせ

2020/12/10

1月は温活おうちごはん&酒粕アンバサダーがお送りする酒粕フルコース!
身体をいたわるmenuをご提案していきます。


ページのトップへ戻る