お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。
他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。
デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。
他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。
デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。
他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。
デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋の食材を沢山つかったレッスン。
海老のダシをたっぷり使って、まるでレストランのようなアメリケーヌソースを作った海老のクリームパスタをレッスン。
おうちレストランをお楽しみください。
他には、前菜としてさいの目野菜を沢山のせたマセドワーヌサラダや、食物繊維たっぷりのかぼちゃとオートミールの具沢山な食べるスープ。
デザートはザクザクとろんと美味しい、紅茶のクロッカンシューです。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり作って覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
秋が旬の野菜を多く使い、おうちでも作りやすいメニュー。
レンジで作れるサラダや本格派のリゾット
いつもの豚こまを使ってフレンチな煮込み料理を作りますが、炒めて煮るだけ簡単です。
デザートはレンジで作れる簡単かぼちゃクリームを使って、ハロウィンパフェを。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。