Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 514日 (木)

ZOOMを使用した、オンラインレッスンです。
こちらのレッスンは、無料で体験していただける内容となっています。
おうちにあるもので、作ってみましょう!

  • 受講料:0円(税込)
    5月14日(木) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2020 515日 (金)

ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
お鍋一つで作れる、豚とキャベツを使った フランス アルザス地方の煮込み料理。
特別な調味料を使わずに作ります。
クロッカンは、卵白やナッツを使ったザクザク食感のフランス焼き菓子。
覚えておくと、クロッカンシューも作れるようになります。

一緒に作れば、あっという間に今晩のメインとデザートは出来上がり!

  • 受講料:2,600円(税込)
    5月15日(金) 15:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2020 520日 (水)

ZOOMを使用した、オンラインレッスンです。
こちらのレッスンは、無料で体験していただける内容となっています。
おうちにあるもので、作ってみましょう!

  • 受講料:0円(税込)
    5月20日(水) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2020 522日 (金)

ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
牛乳を沢山使用した、炒めて煮るだけとても簡単ポークストロガノフと
お鍋で炊くピラフをぜひ覚えてくださいね。
一緒に作れば、あっという間に今晩の夕飯は出来上がり!

  • 受講料:2,300円(税込)
    5月22日(金) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 523日 (土)

ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
ホットプレートを使って、ふっかふかのイングリッシュマフィンと、おうちで作るバニラアイスを作ります。
元コックの私が作る、レストランのバニラアイスをおうちレシピへアレンジ!
これからの季節に、ぜひおうちカフェをどうぞ。

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月23日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 525日 (月)

ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
ホットプレートを使って、ふっかふかのイングリッシュマフィンと、おうちで作るバニラアイスを作ります。
元コックの私が作る、レストランのバニラアイスをおうちレシピへアレンジ!
これからの季節に、ぜひおうちカフェをどうぞ。

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月25日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 527日 (水)

ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
お鍋一つで作れる、豚とキャベツを使った フランス アルザス地方の煮込み料理。
特別な調味料を使わずに作ります。
クロッカンは、卵白やナッツを使ったザクザク食感のフランス焼き菓子。
覚えておくと、クロッカンシューも作れるようになります。

一緒に作れば、あっという間に今晩のメインとデザートは出来上がり!

  • 受講料:2,600円(税込)
    5月27日(水) 17:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2020 530日 (土)

ZOOMを使用した、有料オンラインレッスンです。
牛乳を沢山使用した、炒めて煮るだけとても簡単ポークストロガノフと
お鍋で炊くピラフをぜひ覚えてくださいね。
一緒に作れば、あっという間に今晩の夕飯は出来上がり!

  • 受講料:2,300円(税込)
    5月30日(土) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る