お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
ふわふわサクサク生地のブッセ。可愛いハートの形に絞ります。
ラッピングしてお持ち帰りしていただきます。
1月に美味しくなる食材を使って、レッスンいたします。今月は1コースのみのご案内となります。
1月に美味しくなる食材を使って、レッスンいたします。今月は1コースのみのご案内となります。
1月に美味しくなる食材を使って、レッスンいたします。今月は1コースのみのご案内となります。
3種類のお味のプティショコラタルトをレッスンします。抹茶・モカ・プラリネショコラのガナッシュいりです。
毎月横川駅近くのアスチカ*たねまく広場でおこなっているレッスンです。1月はヒロシマの旬「牡蠣」を使って保存食を作ります。
ふわふわサクサク生地のブッセ。可愛いハートの形に絞ります。
ラッピングしてお持ち帰りしていただきます。
1月に美味しくなる食材を使って、レッスンいたします。今月は1コースのみのご案内となります。
3種類のお味のプティショコラタルトをレッスンします。抹茶・モカ・プラリネショコラのガナッシュいりです。
Twinkle Twinkle~ イベントにてワークショップ
そば粉のガレットロールをワークショップします!選べる具材で野菜たっぷりです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。