お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
だんだん春のお野菜も出てくる季節。美味しい野菜中心の前菜。
メインは、脂ののったぶりを使います!そしてデザートは、濃厚なガトーショコラを。
美味しい旬の野菜を使った野菜中心の前菜・メインは大好評の旬魚のブイヤベースをレッスンします。そしてデザートは、苺のダックワーズです。
美味しい旬の野菜を使った野菜中心の前菜・メインは大好評の旬魚のブイヤベースをレッスンします。そしてデザートは、苺のダックワーズです。
美味しい旬の野菜を使った野菜中心の前菜・メインは大好評の旬魚のブイヤベースをレッスンします。そしてデザートは、苺のダックワーズです。
だんだん春のお野菜も出てくる季節。美味しい野菜中心の前菜。
メインは、脂ののったぶりを使います!そしてデザートは、濃厚なガトーショコラを。
ふわふわサクサク生地のブッセ。可愛いハートの形に絞ります。
ラッピングしてお持ち帰りしていただきます。
3種類のお味のプティショコラタルトをレッスンします。抹茶・モカ・プラリネショコラのガナッシュいりです。
だんだん春のお野菜も出てくる季節。美味しい野菜中心の前菜。
メインは、脂ののったぶりを使います!そしてデザートは、濃厚なガトーショコラを。
美味しい旬の野菜を使った野菜中心の前菜・メインは大好評の旬魚のブイヤベースをレッスンします。そしてデザートは、苺のダックワーズです。
美味しい旬の野菜を使った野菜中心の前菜・メインは大好評の旬魚のブイヤベースをレッスンします。そしてデザートは、苺のダックワーズです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。