お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
毎月横川駅近くのアスチカ*たねまく広場でおこなっているレッスンです。1月はヒロシマの旬「牡蠣」を使って保存食を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島市西区三篠町2丁目15-5 アスチカ事務局 たねまく広場 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牡蠣のオイル漬け(持ち帰り付き)
他ランチ・デザート付 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習形式でLessonしていただきます。後片付け・試食後レッスン終了となります。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 金曜日レッスンのみ、お子様見守り(託児)スタッフがおります。ご予約の際にお問い合わせください。
お1人の参加者さんも多いですので、お気軽にどうぞ。お車でもお越し頂けれます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事務局へ現金で、直接お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約・キャンセルは、直接アスチカ事務局へお願いいたします。平日10~16時 電話082-962-8124 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。