ルメルシモンお菓子&お料理教室(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ルメルシモンお菓子&お料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/26

ルメルシモンお菓子&お料理教室(東京都世田谷区)

誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!

この教室のフォロワー:
41人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

ココナッツムース マンゴーソース

優しい甘さのココナッツムースに、甘酸っぱいマンゴーソースを合わせた夏向きの冷たいデザートです。

先生情報
庄子 真奈美
庄子 真奈美

大学在学中より、都内お菓子教室に通い始め、大学卒業後、スイスリッチモント製菓学校サーティフィケイト習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い各国の食文化を学ぶ。
帰国後、ルコルドンブルー東京校にて菓子ディプロム習得。
2000年より自宅でお菓子教室を開始。現在は旬食材での料理コースも設け幅広い食の提案をしている。まかない付きケーキレッスンは特に大好評!



ページのトップへ戻る