誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
大学生から都内お菓子教室に通い始め、大学卒業後、スイスリッチモント製菓学校でサーティフィケイト習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い各国の食文化を学ぶ。
ルコルドンブルー東京校にて菓子ディプロム習得。アランデュカス料理学校サーティフィケイト習得。
2000年より自宅でお菓子教室を開始。現在は旬食材に拘った料理コースも設け幅広い食の提案をしている。