誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
秋の味覚特集! さつまいものモンブランときのこたっぷりの和献立
短い秋ですが、旬の食材を存分に楽しみましょう!
今月はケーキがメインのレッスンです。シットリと焼き上げたアーモンド生地にマスカルポーネムースとさつまいもクリームを合わせてアントルメを1人一1台作成して頂きます。レッスンの合間にランチをご用意いたします。
今回はきのこのバター醤油ご飯、揚げ出し豆腐キノコあんかけ、蓮根のゴマドレサラダをお召し上がりください。ケーキ作り初心者の方もサポートしますので大丈夫です。
秋の味覚特集! さつまいものモンブランときのこたっぷりの和献立
短い秋ですが、旬の食材を存分に楽しみましょう!
今月はケーキがメインのレッスンです。シットリと焼き上げたアーモンド生地にマスカルポーネムースとさつまいもクリームを合わせてアントルメを1人一1台作成して頂きます。レッスンの合間にランチをご用意いたします。
今回はきのこのバター醤油ご飯、揚げ出し豆腐キノコあんかけ、蓮根のゴマドレサラダをお召し上がりください。ケーキ作り初心者の方もサポートしますので大丈夫です。
秋の味覚特集! さつまいものモンブランときのこたっぷりの和献立
短い秋ですが、旬の食材を存分に楽しみましょう!
今月はケーキがメインのレッスンです。シットリと焼き上げたアーモンド生地にマスカルポーネムースとさつまいもクリームを合わせてアントルメを1人一1台作成して頂きます。レッスンの合間にランチをご用意いたします。
今回はきのこのバター醤油ご飯、揚げ出し豆腐キノコあんかけ、蓮根のゴマドレサラダをお召し上がりください。ケーキ作り初心者の方もサポートしますので大丈夫です。
秋の味覚特集! さつまいものモンブランときのこたっぷりの和献立
短い秋ですが、旬の食材を存分に楽しみましょう!
今月はケーキがメインのレッスンです。シットリと焼き上げたアーモンド生地にマスカルポーネムースとさつまいもクリームを合わせてアントルメを1人一1台作成して頂きます。レッスンの合間にランチをご用意いたします。
今回はきのこのバター醤油ご飯、揚げ出し豆腐キノコあんかけ、蓮根のゴマドレサラダをお召し上がりください。ケーキ作り初心者の方もサポートしますので大丈夫です。
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。