誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
集まりの多いこの季節。春の食材で美味しいおつまみと、メインには魚介の旨味たっぷりのパエリアでおもてなししませんか?
難しそうなパエリアもオーブン調理で失敗なし!是非マスターしておもてなし料理のレパートリーに加えてください。
ちょうど良い塩味の前菜のサーモンマリネの作り方もご紹介します。今回は旬の新玉ねぎのムースを合わせて爽やかなレモンオイルがアクセント。
甘酒プリンも簡単なのに病みつきになる美味しさです。
集まりの多いこの季節。春の食材で美味しいおつまみと、メインには魚介の旨味たっぷりのパエリアでおもてなししませんか?
難しそうなパエリアもオーブン調理で失敗なし!是非マスターしておもてなし料理のレパートリーに加えてください。
ちょうど良い塩味の前菜のサーモンマリネの作り方もご紹介します。今回は旬の新玉ねぎのムースを合わせて爽やかなレモンオイルがアクセント。
甘酒プリンも簡単なのに病みつきになる美味しさです。
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難しそうなパエリアもオーブン調理で失敗なし!是非マスターしておもてなし料理のレパートリーに加えてください。
ちょうど良い塩味の前菜のサーモンマリネの作り方もご紹介します。今回は旬の新玉ねぎのムースを合わせて爽やかなレモンオイルがアクセント。
甘酒プリンも簡単なのに病みつきになる美味しさです。
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。