梅田からも歩けるJR福島駅前。アットホームな少人数制、料理を楽しむための家庭料理教室。
この投稿をInstagramで見る 今夜は久々にバスク料理を。 鱈のサルサベルデ バスク風あさりごはん 人参と生ハムとお豆腐チーズのサラダ 飲みたいところですが、 今日は週一休肝日だから、 ビネガードリンクでグッとがまん😑 朝晩冷えてきたから、 グツグツ系の料理が美味しいね♡ #バスク料理 #スペインバスク #arrozconalmejas #bacalaoconsalsaverde #ensaladasaludable #おうちごはん #家庭料理教室relish #料理教室 #料理教室大阪 #料理家 #石井美音
Mine Ishii(@mineishii)がシェアした投稿 - 2020年Oct月26日am3時27分PDT
大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため退社後し、すぐの2009年イタリア・フィレンツェへ料理留学。自宅での料理教室を主宰する傍ら、雑誌、メーカーへのレシピ提供、カルチャーセンター講師として活動。毎年海外へ出向き、各国の家庭料理を学ぶことをライフワークとしている。2018年~2年間はメキシコにて和食を教える海外ボランティアに参加し、メキシコ料理も多く学ぶ。
2012/10/21