今夜は久々にバスク料理を。鱈のサルサベルデバスク風あさりごはん人参と生ハムとお豆腐...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今夜は久々にバスク料理を。鱈のサルサベルデバスク風あさりごはん人参と生ハムとお豆腐...

最終更新日:2021/9/20

家庭料理教室 Relish(大阪府大阪市福島区)

梅田からも歩けるJR福島駅前。アットホームな少人数制、料理を楽しむための家庭料理教室。

この教室のフォロワー:
51人

暮らしの中の料理日記

>>ブログを見る

今夜は久々にバスク料理を。鱈のサルサベルデバスク風あさりごはん人参と生ハムとお豆腐...
2020/10/26 19:27 UP

この投稿をInstagramで見る 今夜は久々にバスク料理を。 鱈のサルサベルデ バスク風あさりごはん 人参と生ハムとお豆腐チーズのサラダ 飲みたいところですが、 今日は週一休肝日だから、 ビネガードリンクでグッとがまん😑 朝晩冷えてきたから、 グツグツ系の料理が美味しいね♡ #バスク料理 #スペインバスク #arrozconalmejas #bacalaoconsalsaverde #ensaladasaludable #おうちごはん #家庭料理教室relish #料理教室 #料理教室大阪 #料理家 #石井美音
Mine Ishii(@mineishii)がシェアした投稿 - 2020年Oct月26日am3時27分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石井美音
石井美音
教室主宰/料理家   岐阜県出身

大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため退社後し、すぐの2009年イタリア・フィレンツェへ料理留学。自宅での料理教室を主宰する傍ら、雑誌、メーカーへのレシピ提供、カルチャーセンター講師として活動。毎年海外へ出向き、各国の家庭料理を学ぶことをライフワークとしている。2018年~2年間はメキシコにて和食を教える海外ボランティアに参加し、メキシコ料理も多く学ぶ。

教室からのお知らせ

2012/10/21

11月はイタリアンのレッスン♪メニューは砂肝のバルサミコマリネ、サーモンのラザニエ ジェノベーゼソース、根菜たっぷりミネストローネ、不細工だけど美味しい卵白のクッキーの4人です。Barillaのパスタのお土産付きの嬉しいお得なレッスンです。お申込お待ちしています♪♪


ページのトップへ戻る