→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローショコラーティ協会 > 教室レシピ一覧
日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます
公開レシピのみを見る
1
weckでミニトマトの塩麹オリーブオイル漬け
weckで真空するので保存もでき、味もしみます。
お気に入り登録:1件
weckで新生姜の甘酢漬け(ガリ)
新ショウガの時に作っておきたいですね
卵焼きもどき
卵を使わない卵焼きです
この教室へ問い合わせ
フォローする
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る