ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローショコラーティ協会 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/4/20

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

限定公開レシピ一覧(全3レシピ)


weckでミニトマトの塩麹オリーブオイル漬け

weckで真空するので保存もでき、味もしみます。

お気に入り登録:1

weckで新生姜の甘酢漬け(ガリ)

新ショウガの時に作っておきたいですね

お気に入り登録:1

卵焼きもどき

卵を使わない卵焼きです

お気に入り登録:1

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


ページのトップへ戻る