一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ブッセ」を久しぶりにお教室で作りました。 ビスキュイを丸く絞り出しオーブンへ。 粗熱が取れたあとマスカルポーネクリームをサンド。 久々にブッセをティータイムで美味しくいただきました。 生徒さんも1個食べると次に手が進みそうですねと。 ブッセって...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。