一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「スコーン」を焼きました。 Myレシピではなくちょっと違ったレシピで焼いてみました。 薄力粉に全粒粉を加え溶き卵にはヨーグルトを。 自宅には丸い抜き型がなかったので 四角に切り分けて焼きました。 クロテッドクリームと頂いていた金柑ジャム添えて。 し...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。