MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/3/31

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
243人
過去の予約人数:
304人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 1日 (木)

「定番クラス」。本物のガパオをご存じですか?味も香りも格段に違います!同時レッスンは青パパイヤのサラダ。大人気、タイの定番メニュー、本格的な味と作り方をこの機会にしっかりマスター致しましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 1日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 2 4日 (日)

「定番クラス」。本物のガパオをご存じですか?味も香りも格段に違います!同時レッスンは青パパイヤのサラダ。大人気、タイの定番メニュー、本格的な味と作り方をこの機会にしっかりマスター致しましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 4日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 211日 (日)

大人気のカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月11日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 215日 (木)

大人気のカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月15日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 222日 (木)

大人気のカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月22日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2024 229日 (木)

大人気のカオマンガイ(タイ式チキンライス)。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月29日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2024 ユーザーコミュニケーション部門賞
  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2025/3/31

【待望のパッタイレッスン、3年ぶりの開催。オンライン予約開始のご案内】

2025年6月、リクエストの大変多い「パッタイレッスン」の開催が決定致しました。

時代が変遷し、タイ料理の普及が加速しても、未だ、「本物のパッタイ」に出会える場所は殆どありません。

この機会に是非、「本物のパッタイ」を極めに、また、再履修の方は是非「本物のお味の再確認」に、いらっしゃいませんか?

ご予約はクスパMieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2025/3/31

【待望のパッタイレッスン、3年ぶりの開催。オンライン予約開始のご案内】

2025年6月、リクエストの大変多い「パッタイレッスン」の開催が決定致しました。

時代が変遷し、タイ料理の普及が加速しても、未だ、「本物のパッタイ」に出会える場所は殆どありません。

この機会に是非、「本物のパッタイ」を極めに、また、再履修の方は是非「本物のお味の再確認」に、いらっしゃいませんか?

ご予約はクスパMieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2025/3/10

爽やかな季節が訪れる5月。

MieLabo成城サロンでは新作タイ料理が登場致します。

今回のテーマは、「タイの極上洋食。」

タイのチキンライスと言われるカオパットアメリカン、そしてマッサマンカレーのスパイスを効かせたクリーミーなポテトサラダをご紹介致します。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

Atelier fraise

Atelier fraise

(大阪府大阪市北区)

発酵教室&麹士資格取得講座

発酵教室&麹士資格取得講座

(福岡県福岡市中央区)