MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/5/10

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
245人
過去の予約人数:
305人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 6日 (木)

カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。
旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 6日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2023 4 9日 (日)

カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。
旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 9日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2023 413日 (木)

カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。
旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月13日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2023 416日 (日)

カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。
旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月16日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2023 420日 (木)

カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。
旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月20日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2023 423日 (日)

カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。
旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月23日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2024 ユーザーコミュニケーション部門賞
  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2025/5/10

6月定番クラスのオンライン予約を開始致しました。

6月26日木曜日、6月29日日曜日の2日程限定にて、「夏の特別定番クラス」レッスンを開催致します。

この季節だからこそ楽しめる「とうもろこしのソムタム」、そして、「基本のレッドカレー」。

共に、2年ぶりの開催となります。(追加クラスはございません。)

暑い暑い夏を、MieLaboのタイ料理で乗り切って頂けますように。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵

2025/3/31

【待望のパッタイレッスン、3年ぶりの開催。オンライン予約開始のご案内】

2025年6月、リクエストの大変多い「パッタイレッスン」の開催が決定致しました。

時代が変遷し、タイ料理の普及が加速しても、未だ、「本物のパッタイ」に出会える場所は殆どありません。

この機会に是非、「本物のパッタイ」を極めに、また、再履修の方は是非「本物のお味の再確認」に、いらっしゃいませんか?

ご予約はクスパMieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2025/3/31

【待望のパッタイレッスン、3年ぶりの開催。オンライン予約開始のご案内】

2025年6月、リクエストの大変多い「パッタイレッスン」の開催が決定致しました。

時代が変遷し、タイ料理の普及が加速しても、未だ、「本物のパッタイ」に出会える場所は殆どありません。

この機会に是非、「本物のパッタイ」を極めに、また、再履修の方は是非「本物のお味の再確認」に、いらっしゃいませんか?

ご予約はクスパMieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵


ページのトップへ戻る