簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
ほわいたんとピオーネ、マンゴの錦玉かん
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市西区古江東町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白あんとバターたっぷりの生地を和風に焼きました。
今が旬のピオーネとマンゴの錦玉かん |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式 |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです