簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
フランスパンの中にもち麦、チアシード、グリエールチーズを入れたもちもちの生地を高温でサーッと焼くフランスパンです。
まるまるポテトはパン生地にもポテトを使いフィリングはホクホクのポテトに粒マスタード、賽の目チーズとくるみを使った美味しいデリカパンです
クグロフを使ったオレンジブリオッシュとポテトを使ったデリカパン、お菓子はバナナケーキ
くるみと黒糖パンは高温で焼くのにフワフワでしっとり、クリームパンはカスタードクリームたっぷりで食べ応えあります
チョコレートケーキナッツはチョコレートケーキなのにクリームチーズを使ったナッツたっぷりのミニケーキです
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです