日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
全1件
|
30
|
1
|
プルドポークでおもてなし☆プルドポークを6品に展開していきます!プルドポークのお土産付き!
アメリカ料理のプルドポーク。じっくり柔らかく煮た豚肉をフォークでPULL(引く)てほぐして様々な料理に活用していきます!冷蔵・冷凍保存もできて便利な常備菜です。
たっぷり作ってお持ち帰り用のお土産付き!お得なアメリカンポークのタイアップレッスンです!
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6