\フランス料理人のためのお豆腐工房見学/このところお豆腐のお話が続きましたがフランス料理も愛してます数年前までこの二つは別物だったのですがヴィーガン需要の高まり日本人ならではのフランス料理が求められてきたこの時代背景に【豆腐×フランス料理】は好相性2022年ボキューズドール(フランス料理の国際コンクール)のアジア予選のテーマは〝TOFU〟だったことからも...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6