→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > \フランス料理人のためのお豆腐工房見学/
4月6日発売 料理王国に掲載されました。
>>ブログを見る
\フランス料理人のためのお豆腐工房見学/ このところお豆腐のお話が続きましたが フランス料理も愛してます 数年前までこの二つは別物だったのですが ヴィーガン需要の高まり 日本人ならではのフランス料理が求められてきた この時代背景に 【豆腐×フランス料理】 は好相性 2022年ボキューズドール(フランス料理の国際コンクール)の アジア予選のテーマは〝TOFU〟だったことからも ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2013/12/6
豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html 12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。 富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る