北海道美瑛 クリスマスディナー監修しました春になってしまいましたがクリスマスのことを記録としてクリスマスの美瑛は氷点下13℃♡寒さに丸みがあって意外と平気でした!美瑛の牧場レストランファームズ千代田さんで2日間のクリスマスディナーを監修、お料理させていただきました🎄ファームズ千代田さんのジャージー牛の美味しいバターや生クリーム黒毛和牛...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6