白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
3月はすべてオンラインパン教室に切り替えます。zoomを使い自宅にいながら小人数指導が受けられます。
あおさとゴマの湯種カンパーニュと湯種の濃い抹茶アンパンを作ります。
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/