パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
さっぱり&ヘルシー!
昆布酵母・レモン・塩・ニンニクで下味をつけた鶏ササミ肉を、少量の油でパパっと短時間で揚げちゃいます d(>∀<)b
サックサクの衣と ジューシーなお肉♡
ごはんのお供、ビールのお供に最高ですよ♪
中途半端に余りがちなトマト缶。
そんなトマト缶を救済すべく、ガスパチョ風のスープのご紹介です♪
余った時!あらかじめストックしておいて♡
いつでも作れる超簡単スープ、重宝しますよ ٩(*´∀`*)۶
フライパンをトントントンッ☆ 卵がくるくるっと巻かれて、ハイ出来上がり~!
そんなオムレツ作りって憧れですよね♡
今回のレッスンでは憧れの『ふわとろオムレツ』を簡単に作る方法をレクチャーいたします♪
大人も子供も大好きなケチャップライス♪ でも…お味に少し角が立ちませんか?
炒めてるとフライパンに焦げ付いたり…
実は どの家庭にもある『あるもの』を加えるだけで両方とも解消されちゃうんです♡