パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
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とかち野酵母で焼き上げた トマト風味の山食。
焼きたてフワッフワのトマト山食で、ボリューム満点✨クロックムッシュを作りましょう٩(*´ ꒳ `*)۶
クロックムッシュ。
一般的には ハムを入れるのですが…
今回は 手作りのハーブチキンをはさみ、レンジで作った ホワイトソースをかけて焼き上げます❤
🌸春満載🌸
旬の春キャベツとアサリを使った、簡単デリもご紹介いたします✨
『あと1品…』で困った時に、パパっと作れて便利!
とっても簡単&時短に作れるお料理ばかりですので、この機会に是非②!覚えてお帰りくださいね♪
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■開催場所 | 神奈川県 小田原市 |
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■レッスンメニュー | 【 とかち野酵母*トマト山食 】
トマトジュースを入れて仕込んだ生地を使って、1斤分の山食を作ります♡ 【 ハーブチキンのクロックムッシュ 】 講師の焼き上げたトマト山食で、クロックムッシュを作りましょう! ハーブチキン&チーズをはさみ、ホワイトソースをかけて焼き上げます♡ 【 ハーブチキン 】 鶏ハムより簡単&時短! ジューシーに仕上げるコツ、お教えします♡ 【 レンジで簡単!ホワイトソース 】 レンジでパパっと作れちゃう、ホワイトソースをご紹介します♡ 【 春キャベツとアサリの昆布蒸し 】 味付けは㊙️のみ! 『あと1品…💦』という時の、お助けメニューは如何でしょう? |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 軽く自己紹介をした後、講師の用意した生地を成型・焼成。
空いた時間を使って、レシピの説明・ホワイトソース&デリを作ります。 焼きたてのトマト山食でクロックムッシュを作り、ご試食いただきます♡ |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ・エプロン
・バンドタオル ・筆記用具 ・ジッパー付きの袋やタッパーなど (食べきれないお料理 お持ち帰り用) ・保冷剤&保冷バック (とかち野酵母 お持ち帰り用) |
■備考 | 【 お土産 】
・ご自身で焼き上げたトマト山食(1斤分) ・食べきれなかったお料理 ・とかち野酵母・5g (粉*300g分の酵母) ご自宅で とかち野酵母を起こし、復習してみてくださいね。 ================ 【 その他のメニュー 】 ・ウェルカムドリンク ・食後の珈琲or紅茶 ================ * お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。 * 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
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