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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
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天然酵母で作るビールカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ
オリジナル酵母で作ります。仕込み水がビール! でも!アルコール臭が全くありませんのでご安心を!
天然酵母パンコース6回新規スタート!フォカッチャとピザ
酵母の起こし方、手ごねからパン作り、発酵、熟成から焼成まで天然酵母パンの全てが学べるコースです。
新スタート!拘りのフランス菓子3回コース!No1
黒糖プルーンタルトと抹茶のブッセ
パンコース新規スタート!
新規6回コースのスタートです!
拘りのフランス菓子!焼き菓子3回完結コース!
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。
2017/7/16
新規スタート! ①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。 酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。 そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ! あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。
ケーキコースのご案内 8月20日(日)9時30分~。 チーズケーキ2種。 フランス風、NY風の2種。 ”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~ 北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~! のパン、作ってみませんか?
単発講座のご案内! 8月4日 ①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん 9時40分~。 ②ココナッツとチーズケーキ 13時~。
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